Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
АТЛЕТ POWER, АТЛЕТ POWER СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН
Хочу поделится впечатлениями от моей недавней покупки.
Дело было вчера, очень хотел кушать, у меня закончился мой диматайзовский изолят, я решил зайти в ближайшую контору и купить чегонибудь питательного(бюджет поджимает, подумал о росийской покупке), после длительного разговора с продавщицей я был уверен от ее слов что, некий сывороточный протеин спортсмены берут берут приходят и еще раз берут, и название ему - АТЛЕТ POWER. Вообще это моя первая покупка российского недорогого проетина. Приехал я домой и был разочарован по нескольким пунктам и с этого момента поподробнее:
1. Упаковка... в общем килограмовая упаковка чем то схожая с упаковкой от фирмы discont почти 1 в 1. Но только производитель:
а)Изготовлено: ООО "СПОРТПИТ", 105064, г.Москва, ул.Земляной вал, д.27, стр.2, офис 301.
б)Производство: Рязанская область, Рязанский район, д.Наумово (РФ)
в)Представительство в интернете: На коробке в черной рамочке адрес сайта написан так -
ATLET
POWER.RU
г) Нет ни одного телефона!!!
По пункту а) поподробнее, значит фирма ООО "СПОРТПИТ" официально таких протеинов НЕ производит!!! по пукту б) что это за юридический адрес такой бла бла бла... д. Наумово(РФ)???!!! по пункту в) нет такой странички в интернете!!! по пункту г) не странно ли, что у такой серьезной конторы нет телефона??!!

2. Содержимое...
а) на внешний вид порошок вроде как бы чем то схожий по зернистости с изолятом!!))) НО...
б) насколько мне известно есть 2 таких понятия: есть СУСПЕНЗИЯ, а есть РАСТВОР, так и вот, белок посвоей сути как ты его не измельчай (только если его не подвергнуть гидролизации до аминокислот), должен создавать при размешивании в воде СУСПЕНЗИЮ - взвесь мелких частиц. А вот МАЛЬТОДЕКСТРИН и другие сахароподобные вещества могут создавать раствор. Беру я в общем щепотку протеина и кладу в рот дабы убедится какой же он во рту, как ощущается, как прилипает к зубам. И первая странность - он мгновенно растворяется во рту)) не прилипая к зубам. Стоит у меня рядом пароварка, беру чайную ложку - кидаю туда, кипячу минут 10 добавив при этом уксуса... причем при опускании в воду я его почти не мешал.. она сам моментально растворился... ну и при кипячении естественно никаких творогоподобных комочков не возникло)))

Чтото еще хотел добавить... да думаю уже достаточно, аа.. употреблять я его не собираюсь, уверен что 1кг сахара за 567р мне не к чему. В общем сегодня звоню начальнику этой конторы и думаю при детальном объяснении он пойдет мне навстречу, дабы не портить себе репутацию, и заменит его на чтото более достойное, да и впредь подумает о поставке качественных продуктов.
И вот что еще. Обращаюсь к этим самым спортсменам которые по заявлению продавщицы берут подобное Говно и берут и жрут и берут и приходят и еще раз берут, а они возят его возят и возят... Товарищи - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! вы что не чувствуете что вы употребляете???
Подтверждаю. Сущий суррогат. Жалею, что не прочел вас до его приобретения, взял в суматохе упаковку, и только дома разглядев ее поближе отметил те же особенности, о которых вы упомянули выше. Провел в кухонных условиях эксперимент на содержание белка, никакими творгообразными комочками и не пахло, клестер и только, который стал к тому же подгорать. Контора недобросовестная - 100%. Звонил начальству, обрисовал ситуацию, мол, так и так, взял протеин, пришел домой, разглядел упаковку, а там ни реквизитов, ни телефонов, да и сайта не существует, который указан в ИМЕНИ ФИРМЫ! Подозрительный какой-то у вас товар, больше походит на подпольного производства откровенный левак. На что он меня стал уверять, что они с этой фирмой работают давно (кто бы сомневался?!), есть все сертификаты соответствия, качества (подделка подобных документов в нашей коррумпированной дерьмократии - обыденное явление) и все в том же духе. Мол, вы приходите, мы вам все предоставим! На спектакль "обман клиента в стиле все-по-закону, но мы оба знаем, что есть что" мне идти особо желания, если честно, не было.
Я конечно, понимаю, что можно было повернуть разговор в направлении дальнейшего выяснения качества в лабораторных условиях и, при нарушениях и расхождении составов фактического и написанного (рисунок ниже), подать в суд, с дальнейшими моральными изысканиями в мою пользу. Но, как-то не захотелось трепать нервы из-за 450 рублей, оно того не стоит, честное слово. Главное уяснил, что российский спортпит - это чистой воды развод, примерно как минеральная вода, где 9 из 10-ти бутылок подделка. Кстати, брал как-то джуниор, это что-то с чем-то. Если идешь в зал, сразу открывай окно, иначе испортишь всем тренировку своим "в животе ураган". Такой наглости и бессовестного отношения к клиентам увидишь не часто, их девиз наверное "все во имя прибыли, а здоровье и желудок - все равно не мои.". Вот такие вот уродливые свиньи в нашей стране и наживаются на нормальных порядочных гражданах. Современные реалии, которые почему-то устраивают большинство. Дали липовую свободу, сиськи, письки с зомбо-экрана, навязали потребительскую иждивенческую идеологию и все? Неужели так просто усыпить человеческого сознание среднего хомо-сапиенса? Тоже мне, венец творения, скромности им в самооценке не занимать уж точно. Ну да ладно, отвлекся. В общем, 450 рублей заплатил за невнимательность, излишнюю доверчивость и стремление сэкономить на топливе для своего организма. Ничуть не жалею, получил полезный опыт! Все по заслугам. А вы читайте, берите на заметку и учитесь на чужих ошибках, если не хотите облегчить кошелек на 500 рублевую купюру.
Фото получившегося "недоклестера", прилепил в изображении 1, дальнейшая судьба порошка спортпитовских кидал на фото 2, и, собственно, сам виновник торжества, красуется в аттаче №3 и его 40%-й белkовый молочно-сывороточный (а чего мелочиться, сразу бы мясной уже написали, с приростом массы до 10-ти килограммов в неделю, может нашелся бы свой лох) в аттаче 4. Страна должна знать своих героев, то есть помоев.
Ну вот и всё. Продолжение не следует, сахар, муку и крахмал дешевле брать в магазине.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: Дмитрий Новиков - 09.11.2011 10:49:10
Страницы: 1

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.