Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Ребята! Не нужно покупать порошки
Ребята! Не нужно покупать порошки. Самый полноценный белок это белок яйца. Самый дешевый белок это тоже белок яйца. Берете 10-12 яиц. Разделяете желтки и белки. То и другое выливаете в разные литровые банки. Доливаете до полноты воды. Размешиваете хорошо. Добавляете по ложке соли в каждую банку. Размешиваете хорошо и нагревать. Можно в СВЧ, можно на плите. Чтобы не пригорело нужно перемешивать часто. Когда створожится нужно через сито слить жидкость. Промыть кипятком или капяченой водой несколько раз чтобы ушла соль. Снова на сито и под пресс между двумя тарелками. Когда остынет - в холодильник. Это яичный изолят. Ни поноса, ни запора. Усвояемость 100% Это мое Know How! Хотите ешьте белковый яичный изолят, хотите ешьте желтковый изолят. Смешивать белки с желтками не желательно, так как будете пукать. Желаю крепких мышц! Возня стоит результатва! Холестерин из желтка яиц, которым так пугают народ, не вреден так как он HDL. И тем более, что он вымывается кипятком в процессе приготовления.
Советую бустер гормона роста для натуралов, которые остановились в росте.
Результат почувствуете сами.
Покупаете в аптеке аспаркам (Магний плюс калий) и витамин БЭшесть (пиридоксин),
с спортивном магазине покупаете цинк, так как в аптеках его нет. Два колеса аспаркама, капсула цинка и колесо пиридоксина и есть легендарное ЗМА. Если примите перед тренировкой, то тренировка пройдет с большей отдачей и на подъеме. Если примите перед сном за полчаса, то вы будете спать до утра как младенец ваш гормон роста выделится в большей концентрации, что скажется на ваших жировых отложениях на животе и мышцах. Жировые отложения уменьшатся, а мышцы набухнут и еще будет прекрасная утренняя традиционная эрекция. Можно ЗМА сочетать с чайной ложкой глутамина. Тогда эффект гораздо сильнее. Это сочетание двух мощных бустеров гормона роста.
Ну, а тем кто употребляет анаболики могу пожелать гордых улыбок перед зеркалом приливу сил и энергии, посочувствовать боли в печени от холестаза (овесол помогает очистить желчные ходы), угрюмому настроению, желанию всех убить, тревожности, депрессии, сальной коже лица и тела, густоте волос на теле и проплешинам на голове, усилившемуся запаху тела и др. А ведь еще нужно будет восстанавливаться после курса, чтобы все не потерять, что набралось.
Юрий отправил вам электронное письмо, жду ответа
ZMA
Zink Monomethionine Aspartate (ZMA) с магнием и витамином В6. Продукт спортивного питания, состоящий из 3 микроэлементов: цинка, магния, меди, - и витамина В6. Особенностью данного препарата является органически связанное состояние этих микроэлементов, в котором они проявляют синергичные (взаимодополняющие) свойства.

тоесть просто по отдельности жрать то что ты написал нет смысла
С яйцами то же не всё просто. Через неделю "заревёшь" от этой процедуры. И яйца стоят дороже, чем протеин из них. smile8)
Страницы: 1

2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.