Недорогой протеин


Недорогой протеин

Для чего нужен протеин? Бодибилдеры принимают протеиновые коктейли чтобы нарастить мышцы. Тяжелоатлеты принимаю протеиновые коктейли чтобы стать сильнее. Люди с недостаточным весов принимают их, чтобы набрать вес. Стоит ли покупать дорогой фирменный протеин? Или можно купить недорогой развесной протеин?
Cтоит заметить, что практически весь протеин который стоит на полках магазинов спортивного питания сделан именно из этого пищевого сырья (сырьевого протеина, о котором идет речь). В сырьевой протеин добавляются ароматизаторы, красители, консерванты, наполнители и другие вещества, которые никак не влияют на эффективность продукта, затем полученный продукт расфасовывается по банкам и поступает в магазины, где вы можете заказать протеин по ценам в 2-3 раза выше, при неизменном качестве.
Данная тема может быть интересна тем людям, которые не хотят платить за раскрученный бренд, красивую упаковку и рекламу, а хотят купить протеин в Киеве, Днепропетровске или другом городе по доступной цене. Это такое же качественное пищевое сырьё.
Продукт Milei 80 – естественный растворимый в воде концентрат протеинов сыворотки, изготовленный на основе свежей молочной сыворотки в процессе просушки потоком воздуха. Благодаря разнообразному сочетанию фракций белковых протеинов сыворотки Milei можно использовать в детском и диетическом питании, в молочной промышленности, при производстве деликатесных продуктов.
Состав продукта на 100 г
Протеин - 80%
Углеводы - 7%
Жира - 5%
Минералы - 3%
Вода - 5%
Отличный протеин из Германии на развес от двукратного Чемпиона Украины по бодибилдингу Дениса Осадчего!
Германия и BMW рулят


2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.