О жизни


  • Облако тегов

  • Архив

    «   Февраль 2012   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29        

Недорогой протеин

Для чего нужен протеин? Бодибилдеры принимают протеиновые коктейли чтобы нарастить мышцы. Тяжелоатлеты принимаю протеиновые коктейли чтобы стать сильнее. Люди с недостаточным весов принимают их, чтобы набрать вес. Стоит ли покупать дорогой фирменный протеин? Или можно купить недорогой развесной протеин?
Cтоит заметить, что практически весь протеин который стоит на полках магазинов спортивного питания сделан именно из этого пищевого сырья (сырьевого протеина, о котором идет речь). В сырьевой протеин добавляются ароматизаторы, красители, консерванты, наполнители и другие вещества, которые никак не влияют на эффективность продукта, затем полученный продукт расфасовывается по банкам и поступает в магазины, где вы можете заказать протеин по ценам в 2-3 раза выше, при неизменном качестве.
Данная тема может быть интересна тем людям, которые не хотят платить за раскрученный бренд, красивую упаковку и рекламу, а хотят купить протеин в Киеве, Днепропетровске или другом городе по доступной цене. Это такое же качественное пищевое сырьё.

Читать подробнее...

Оздоровление на Азовском море

Если я написал про Крым и отдых в Крыму, то не мешало бы упомянуть и Азовское море. Оздоравливаться на Азовском море по большому счёту не хуже, чем в Крыму. Пусть не так красиво, но море не менее полезное.
Азовское море насыщено полезным илом, йодом и его соединениями, различными минералами. Особенно полезны азовские грязи. Много лечебной грязи рядом с Белосарайской косой - в Ялте.
Белосарайская коса ежегодно привлекает тысячи туристов. Это место стало излюбленным курортом не только для жителей Донецкого региона и прилегающих областей, но и для гостей из России и Беларуси.
Чем же Белосарайская коса

Читать подробнее...

Крым и здоровье

Что может быть лучше для здоровья, чем хороший летний отдых у моря, в частности в Крыму? Я имею ввиду здоровый отдых - спорт, плаванье, загар, а не постоянные посиделки в кафе с вином и пивом, такой "отдых" пользы здоровью не принесёт.
Одно из отличных мест для отдыха в Крыму - Ореанда. К своему стыду, узнал я про Ореанду только год назад. Точнее слово это знал и раньше, но только как старинную советскую магнитолу, происхождение слова я не знал.
Так вот, Ореанда находится на побережье

Читать подробнее...

Про протеин

Протеин - наиболее известный препарат (или вещество), который используют спортсмены для роста мышечной массы. Как выбрать протеин для роста мышц?
Выбор протеина зависит, прежде всего, от целей спортсмена. И, конечно же, от уровня его достатка. Наибольшую биологическую ценность имеет сывороточный протеин. В частности, изолят и гидролизат. Такой протеин быстро усваивается организмом, содержит минимум лактозы. Однако стоит на порядок выше, нежели другие белковые смеси. Молочный, яичный протеины, казеин и смеси белков также необходимо включать в рацион спортсмена для постоянной подпитки мышц высококачественными аминокислотами, необходимыми для роста мышц.
Купить Протеин

Читать подробнее...


2005 — 2009, © Интернет-портал "ZONAPRAVDY.RU" Все авторские права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на "ZONAPRAVDY.RU" обязательна.
Администрация "ZONAPRAVDY.RU" НЕ НЕСЕТ ответственности за содержание комментариев и блогов.